-
※盛り付けのイメージです
-
ブーケ鍋
調理時間の目安:15分
材料・調味料
-
- 豚しゃぶしゃぶ肉
- 200g
- 白菜
- 1/8個
- にんじん
- 50g
- えのきだけ
- 1/2袋
-
- 水菜
- 1/2束
- 大根
- 100g
- だし汁
- 400mL
作り方
- ① 大根とにんじんはピーラーでスライスし、
白菜、えのきだけ、水菜は食べやすい大きさに切る。 - ② ケトルに白菜を敷き、えのきだけ、水菜、スライスした野菜と肉を巻いて並べる。
- ③ だし汁を入れる。
- ④ ふたをして「自動メニュー」⇒「1」を選択する。
- ⑤ 「スタート」ボタンで調理開始。
- ⑥ 加熱終了の音が鳴ったら完成。
※保温しない場合は、最後に「取消」ボタンを押してください。
-