-
※盛り付けのイメージです
-
キムチ鍋
調理時間の目安:15分
材料・調味料
-
- 豚バラ肉
- 200g
- 白菜キムチ
- 100g
- 白菜
- 1/8個
- 長ねぎ
- 1/2本
- 豆腐
- 1/2丁
- えのきだけ
- 1/2袋
- 小ねぎ
- お好み
-
- しょうゆ、みりん
- 各大さじ1
- 酒
- 大さじ2
- 味噌
- 大さじ2
- コチュジャン
- 大さじ1/2
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 水
- 300mL
【A】
作り方
- ① 各材料を食べやすい大きさに切る。
- ② ケトルに①とAを入れる。
- ③ ふたをして「自動メニュー」⇒「1」を選択する。
- ④ 「スタート」ボタンで調理開始。
- ⑤ 加熱終了の音が鳴ったら、ふたを開け、お好みで小ねぎをのせて完成。
※保温しない場合は、最後に「取消」ボタンを押してください。
-