-
※盛り付けのイメージです
-
豆乳パスタ風
ラーメン調理時間の目安:6分
材料・調味料
-
- インスタントラーメン(味噌)
- 1袋
- ほうれん草
- 30g
- ベーコン
- 20g
-
- 豆乳
- 300mL
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
- ① ほうれん草とベーコンは食べやすい大きさに切る。
- ② ケトルに豆乳とインスタントラーメンのスープを1/2袋入れて混ぜる。
- ③ ②に①と麺を入れる。
- ④ ふたをして「自動メニュー」⇒「2」を選択する。
- ⑤ 「スタート」ボタンで調理開始。
- ⑥ 加熱終了の音が鳴ったら、ふたを開け、とろけるチーズを入れて完成。
※出来上がり時に具材が硬い場合は蒸らしてからお召し上がりください。
-