-
※盛り付けのイメージです
-
ラタトゥイユ
調理時間の目安:18分
材料・調味料
-
- ズッキーニ
- 1本
- なす
- 1本
- パプリカ
- 1/2個
- トマト
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
-
- にんにく
- 1/2片
- カットトマト缶
- 1缶
- 白ワイン
- 大さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
【A】
作り方
- ① 野菜はサイズを合わせて、薄切りにし、にんにくはみじん切りにする。
- ② ケトルにAを入れ、その上に薄切りにした野菜を交互に並べ、
みじん切りにしたにんにくを入れる。 - ③ ②にオリーブオイルを回しかける。
- ④ ふたをして「自動メニュー」⇒「3」を選択する。
- ⑤ 「スタート」ボタンで調理開始。
- ⑥ 加熱終了の音が鳴ったら完成。
※保温しない場合は、最後に「取消」ボタンを押してください。
-