-
※盛り付けのイメージです
-
ローストビーフ
調理時間の目安:125分
材料・調味料
-
- 牛もも肉
- 300g
- 塩
- 3g
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- ① 牛もも肉を密封袋に入れ、しっかりと空気を抜く。
- ② 密封袋に入れた牛もも肉をケトルに入れ、隠れるくらいの水(分量外)を入れる。
- ③ ふたをして「自動メニュー」⇒「4」を選択する。
- ④ 「スタート」ボタンで調理開始。
- ⑤ 加熱終了の音が鳴ったら、ふたを開け、密封袋から取り出した牛もも肉に塩をかけ、
1時間休ませる。 - ⑥ 熱したフライパンにオリーブオイルを引き表面に焼き色をつけて完成。
-