材料 2人分
- ・豚ひき肉
- 180g
- ・玉ねぎ
- 1/2個
- ・にんじん
- 1/2本
- ・カットトマト(缶)
- 1缶(400g)
- ・カレールー
- 60g
レシピ
- 玉ねぎ、にんじんは粗いみじん切りにする。
- カレールーは細かく刻んでおく。
- 内なべにカレールー以外の材料を入れ、軽く混ぜ合わせる。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。
- 自動メニュー「16」を選んで、「スタート」ボタンを押す。
- 調理終了後、ふたを開け、【2】を入れて、余熱で溶かしたら出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。