材料 2人分
                        
                            - ・豚ひき肉
 
                            - 180g
 
                            - ・玉ねぎ
 
                            - 1/2個
 
                            - ・にんじん
 
                            - 1/2本
 
                            - ・カットトマト(缶)
 
                            - 1缶(400g)
 
                            - ・カレールー
 
                            - 60g
 
                        
                        レシピ
                        
                            - 玉ねぎ、にんじんは粗いみじん切りにする。
 
                            - カレールーは細かく刻んでおく。
 
                            - 内なべにカレールー以外の材料を入れ、軽く混ぜ合わせる。
                            
 - 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。
 
                            - 自動メニュー「16」を選んで、「スタート」ボタンを押す。
 
                            - 調理終了後、ふたを開け、【2】を入れて、余熱で溶かしたら出来上がり。
 
                        
                        
                            ※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。