オリジナルレシピ 電気圧力鍋KPC-REMA3
ミネストローネ
- モード:
- 圧力調理
- 時間:
- 50分
- 密封/排気:
- 密封
- カロリー数
- 148kcal/1人分
調理時間:50分
材料 3~4人分
- ・ じゃがいも
- 1個
- ・ キャベツ
- 1/8個
- ・ 玉ねぎ
- 1/2個
- ・ にんじん
- 1/2本
- ・ セロリ
- 1/2本
- ・ ベーコン
- 35g
- ・ にんにく
- 1片
- ・ ショートパスタ
- 20g
- ・ オリーブオイル
- 適量
- ・ 塩こしょう
- 適量
- A
- ・ カットトマト(缶)
- 1/2缶(200g)
- ・ 水
- 300mL
- ・ コンソメ
- 大さじ1
- ・ ケチャップ
- 大さじ1
- ・ イタリアンパセリ
- 適量
- ・ パルメザンチーズ
- 適宜
レシピ
- にんにくはみじん切り、その他の野菜とベーコンは1cm角に切る。
- 内なべにイタリアンパセリとパルメザンチーズ、塩こしょう以外のすべての材料を入れる。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「密封」にセットする。
- 「圧力」→「5分」を選択する。
- 「スタート」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、塩こしょうで味を調える。
- 器に盛って、イタリアンパセリを散らし、パルメザンチーズをお好みでかけて出来上がり。