蒸し野菜(根菜)
                
                
                    
                    
                        
                            - レシピ番号:
 
                            - 14
 
                            - モード:
 
                            - 蒸し調理
 
                            - 時間:
 
                            - 25分
 
                            - 密封/排気:
 
                            - 排気
 
                            
                        
                        
                            調理時間:30分
                            
                        
                     
                    
                    
                         さつまいも 2人分[137kcal/1人分]
                        
                            - ・ さつまいも 
 
                            -  200g
 
                            - ・ 水 
 
                            -  大さじ3 
 
                        
                        レシピ
                        
                            -  さつまいもは1.5cmの厚さの輪切りにする。 
 
                            -  水と【1】を内なべに入れる
 
                            -  内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。 
 
                            -  自動メニュー「14」を選んで、「スタート」ボタンを押す。 
 
                        
                     
                    
                        ※食材の大きさによって仕上がりに差がでる可能性があります。食材が硬い場合はお好みで追加加熱してください。
                    
                         じゃがいも 2人分[68kcal/1人分]
                        
                            - ・ じゃがいも 
 
                            -  200g
 
                            - ・ 水 
 
                            -  大さじ3 
 
                        
                        レシピ
                        
                            -  じゃがいもは一口大に切る。 
 
                            -  水と【1】を内なべに入れる
 
                            -  内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。 
 
                            -  自動メニュー「14」を選んで、「スタート」ボタンを押す。 
 
                        
                     
                    
                        ※食材の大きさによって仕上がりに差がでる可能性があります。食材が硬い場合はお好みで追加加熱してください。