蒸し野菜(根菜)
- レシピ番号:
- 14
- モード:
- 蒸し調理
- 時間:
- 25分
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:30分
さつまいも 2人分[137kcal/1人分]
- ・ さつまいも
- 200g
- ・ 水
- 大さじ3
レシピ
- さつまいもは1.5cmの厚さの輪切りにする。
- 水と【1】を内なべに入れる
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。
- 自動メニュー「14」を選んで、「スタート」ボタンを押す。
※食材の大きさによって仕上がりに差がでる可能性があります。食材が硬い場合はお好みで追加加熱してください。
じゃがいも 2人分[68kcal/1人分]
- ・ じゃがいも
- 200g
- ・ 水
- 大さじ3
レシピ
- じゃがいもは一口大に切る。
- 水と【1】を内なべに入れる
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。
- 自動メニュー「14」を選んで、「スタート」ボタンを押す。
※食材の大きさによって仕上がりに差がでる可能性があります。食材が硬い場合はお好みで追加加熱してください。