オリジナルレシピ 電気圧力鍋PMPC-REMA3
ローストポーク
- モード:
- 低温・発酵調理
- 時間:
- 1時間10分
- 密封/排気:
- 排気
- カロリー数
- 281kcal/1人分
材料 3人分
- ・豚ももブロック
- 300g~350g
- ・塩こしょう
- 適量
- ・すりおろしにんにく
- 1/2片
- ・すりおろししょうが
- 大さじ1
- ・オリーブオイル
- 適量
レシピ
- 豚肉に塩こしょうをし、すりおろししょうがとすりおろしにんにくをすりこみ、常温になるまで置く。
- フライパンにオリーブオイルをひいて、豚肉の表面に焼き色をつけ、密封袋に入れ、空気を抜いて袋を閉じる。
- 内なべに【2】と隠れるくらいの水(分量外)を入れる。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。
- 「低温」→「70℃60分」を選択する。
- 「スタート」ボタンで調理開始。