オリジナルレシピ 電気圧力鍋PMPC-REMA3
            
            
                蒸し野菜(葉物)
                
                
                    
                    
                        
                            - レシピ番号:
 
                            - 12
 
                            - モード:
 
                            - 蒸し調理
 
                            - 時間:
 
                            - 20分
 
                            - 密封/排気:
 
                            - 排気
 
                            
                        
                        
                            調理時間:20分
                            
                        
                     
                    
                         ほうれん草 2人分[9kcal/1人分]
                        
                            - ・ ほうれん草 
 
                            -  100g 
 
                            - ・ 水 
 
                            -  大さじ2 
 
                        
                        レシピ
                        
                            -  ほうれん草は根が太ければ、包丁で十字に切り込みをいれる。 
 
                            -  水と【1】を内なべに入れる
 
                            -  内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。 
 
                            -  自動メニュー「12」を選んで、「スタート」ボタンを押す。 
 
                        
                     
                    
                        アスパラガス 2人分[13kcal/1人分]
                        
                            - ・ アスパラガス 
 
                            -  150g 
 
                            - ・ 水 
 
                            -  大さじ2 
 
                        
                        レシピ
                        
                            -  アスパラガスは根元の硬い部分の皮をむき、4等分に切る。 
 
                            -  水と【1】を内なべに入れる
 
                            -  内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。 
 
                            -  自動メニュー「12」を選んで、「スタート」ボタンを押す。 
 
                        
                     
                    
                         ブロッコリー 2人分[17kcal/1人分]
                        
                            - ・ ブロッコリー 
 
                            -  200g
 
                            - ・ 水 
 
                            -  大さじ2 
 
                        
                        レシピ
                        
                            -  ブロッコリーを小房に切り分ける。 
 
                            -  水と【1】を内なべに入れる
 
                            -  内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。 
 
                            -  自動メニュー「12」を選んで、「スタート」ボタンを押す。