簡単チャーハン
18L・17Lの場合
20Lの場合
材料(1人分)
- 低温製法米のおいしいごはん
- 1個(150g)
- 長ねぎ
- 1/4本
- ツナ缶
- 20g
- 卵
- Mサイズ1個
A
- 鶏ガラスープの素(顆粒)
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2/3
- 黒こしょう
- 少々
レシピ
- 1. 長ねぎはみじん切りにする。
- 2. 耐熱ガラス製ボウルに卵を割り入れ、1とツナ缶、Aを加えて混ぜる。
- 3. 2のボウルの真ん中をあけて、そこにほぐしたパックごはんを入れ、庫内中央に置く。
-
4.
自動メニュー「4-1」を選び、スタートボタンを押す。
(20Lの場合:自動メニュー「5」) - 5. 加熱終了後、よく混ぜ合わせる。