柔らかサーモン
                - 自動メニュー:
 - 15
 - 低温調理 :
 - 20~22分
 
材料(2人分)
- ・サーモン(刺し身用)
 - 200g
 - ・オリーブオイル
 - 大さじ2
 - ・水
 - 500ml
 - 【A】
 - ・塩
 - 小さじ1
 - ・バジル
 - 少々
 - ・コリアンダー
 - 少々
 - ・ブラックペッパー
 - 少々
 
レシピ
- サーモンに【A】をすり込む。
 - 【1】とオリーブオイルを耐熱性の密封袋に入れ、よくなじませ空気を抜く。
 - 圧力容器に水を入れ、その後【2】を入れる。
 - 【3】にふたを閉めて、おもりのレバーを「排気」にセットし、庫内に入れる。
 - 「15.柔らかサーモン」を選択し、「あたためスタート」ボタンを押して調理開始。
 - 調理終了後、ふたを開け容器から取り出し、粗熱を取る。