柔らかサーモン
- 自動メニュー:
- 15
- 低温調理 :
- 20~22分
材料(2人分)
- ・サーモン(刺し身用)
- 200g
- ・オリーブオイル
- 大さじ2
- ・水
- 500ml
- 【A】
- ・塩
- 小さじ1
- ・バジル
- 少々
- ・コリアンダー
- 少々
- ・ブラックペッパー
- 少々
レシピ
- サーモンに【A】をすり込む。
- 【1】とオリーブオイルを耐熱性の密封袋に入れ、よくなじませ空気を抜く。
- 圧力容器に水を入れ、その後【2】を入れる。
- 【3】にふたを閉めて、おもりのレバーを「排気」にセットし、庫内に入れる。
- 「15.柔らかサーモン」を選択し、「あたためスタート」ボタンを押して調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け容器から取り出し、粗熱を取る。