アクアパッツァ
- レシピ番号:
- 8
- モード:
- 圧力調理
- 密封/排気:
- 密封
調理時間:41分
- 昇温 10分
- 圧力調理 1分
- 減圧 30分
材料:2人分
- ・メカジキ(なければお好みの白身魚)
- 2切れ(160g)
- ・あさり
- 120g
- ・ミニトマト
- 6個
- ・黒オリーブ
- 6個
- ・ケーパー
- 小さじ1
- ・水
- 100mL
- ・塩こしょう
- 適量
- ・バジル
- 適量
レシピ
- 下準備
-
- ・あさりはよく洗って塩水で砂抜きをする。
- メカジキは塩こしょうをしておく。ミニトマトは2等分する。
- 内なべに【1】の具材、あさり、黒オリーブ、ケーパー、水を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「8」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、お好みで塩こしょうする。
- 器に盛って、バジルを飾って出来上がり。