オリジナルレシピ 電気圧力鍋 PMPC-MA2

スペアリブ

スペアリブのレシピ
  • 圧力調理
レシピ番号:
10
モード:
圧力調理
密封/排気:
密封

調理時間:50分

  1. 昇温 10分
  2. 圧力調理 10分
  3. 減圧 30分

材料:2人分

・スペアリブ
6本(600g)
・にんにく
1片
・塩こしょう
少々
A
・オレンジジュース
100mL
・しょうゆ
大さじ3
・はちみつ
大さじ1

レシピ

  1. スペアリブにすりおろしたにんにくと塩こしょうを擦り込み、内なべに入れ、合わせておいたAを加える。
  2. 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「10」を選択する。
  3. 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「密封」にセットする。
  4. 「決定」ボタンで調理開始。
  5. 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。