デミチキン
- レシピ番号:
- 56
- モード:
- 無水調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:1時間10分
- 無水調理 50分
- なべモード 10分
材料:2人分
- ・鶏もも肉
- 1枚(250g)
- ・玉ねぎ
- 1/2個
- ・しめじ
- 1/2袋
- ・カットトマト(缶)
- 1/2缶(200g)
- ・赤ワイン
- 大さじ1/2
- ・塩
- 小さじ1/2
- ・砂糖
- 大さじ1
- ・洋風ブイヨン
- 4g
- ・デミグラスソース(缶)
- 1缶(290g)
レシピ
- 鶏もも肉は一口大、玉ねぎは薄切り、しめじは小房に分ける。
- 内なべに全ての具材を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「56」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、ふたを開けたまま、「手動メニュー」→「なべモード」→「火力3」でひと煮立ちさせる。
- 加熱終了後、「取消」ボタンを押し、器に盛って出来上がり。