牛丼

- レシピ番号:
- 57
- モード:
- 無水調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:20分
- 無水調理 10分
材料:2人分
- ・牛肉(切り落とし)
- 200g
- ・玉ねぎ
- 1/2個
- ・しょうゆ
- 大さじ1
- ・みりん
- 大さじ1
- ・酒
- 大さじ1
- ・砂糖
- 大さじ1
- ・だし汁
- 100mL
レシピ
- 玉ねぎは細めのくし形に切る。
- 内なべに全ての具材を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「57」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、米飯のうえによそったら出来上がり。