黒豆
- レシピ番号:
- 9
- モード:
- 圧力調理
- 密封/排気:
- 密封
調理時間:1時間5分
- 昇温 15分
- 圧力調理 20分
- 減圧 30分
材料:4人分
- ・黒豆
- 200g
- ・水
- 600mL
- ・砂糖
- 200g
- ・しょうゆ
- 小さじ2
- ・塩
- 小さじ1
レシピ
- 黒豆は洗ってすべての材料と合わせて9時間以上つけておく。
- 【1】を調味液ごと内なべに入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「9」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」のボタンを押してください。