スペアリブ

- レシピ番号:
- 11
- モード:
- 圧力調理
- 密封/排気:
- 密封
調理時間:55分
- 昇温 15分
- 圧力調理 10分
- 減圧 30分
材料:4人分
- ・スペアリブ
- 12本(1000g)
- ・にんにく
- 2片
- ・塩こしょう
- 少々
- A
- ・オレンジジュース
- 200mL
- ・しょうゆ
- 大さじ6
- ・はちみつ
- 大さじ2
レシピ
- スペアリブにすりおろしたにんにくと塩こしょうを擦り込み、内なべに入れ、合わせておいたAを加える。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「11」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。