玄米
- レシピ番号:
- 38
- モード:
- 圧力調理
- 調理時間:
- 1時間20分
- 密封/排気:
- 密封
- 2合分
- ・玄米
- 280g(付属白米カップ2杯)
- ・水
- 432mL
- 3合分
- ・玄米
- 420g(付属白米カップ3杯)
- ・水
- 693mL
- 4合分
- ・玄米
- 560g(付属白米カップ4杯)
- ・水
- 924mL
レシピ
- 玄米を水で洗う。
- 内なべに玄米を入れ、水を水位線まで入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「38」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、ご飯全体をほぐして出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。