中華がゆ
- レシピ番号:
- 45
- モード:
- 温度調理
- 調理時間:
- 1時間
- 密封/排気:
- 排気
3~4人分
- ・米
- 150g
- ・水
- 795mL
- ・鶏ガラスープの素
- 大さじ2
- ・鶏むね肉
- 80g
- ・しょうが
- 少々
レシピ
- 鶏むね肉は茹でておく。
- 米を水で洗い、内なべに米、水、鶏がらスープの素を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「45」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、よくかき混ぜる。
- 器に盛り、【1】とお好みでしょうがを乗せ、出来上がり。