ヨーグルト
- レシピ番号:
- 51
- モード:
- 低温・発酵調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:5時間10分
- 低温・発酵 5時間
材料:4人分
- ・ヨーグルト(無糖)
- 50g
- ・牛乳(成分無調整)
- 500mL
レシピ
- 内なべにヨーグルトを入れ、牛乳を少しずつ加えながらよく混ぜる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「51」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、清潔な容器に移して粗熱をとり、冷蔵庫で冷やして出来上がり。