温泉卵

- レシピ番号:
- 53
- モード:
- 低温・発酵調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:25分
- 低温・発酵調理 15分
材料:4人分
- ・卵(冷蔵)
- 4個
- ・めんつゆ
- 適宜
レシピ
- 内なべに卵を入れ、浸るくらいの水を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「53」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、たまごを流水で十分に冷ます。
- 器にたまごを割り入れ、お好みでめんつゆなどをかけたら出来上がり。