オリジナルレシピ 電気圧力鍋 PMPC-MA4

バーニャカウダ

バーニャカウダのレシピ
  • 温度調理
レシピ番号:
57
モード:
温度調理
密封/排気:
排気

調理時間:15分

  1. 温度調理 5分

4人分

・牛乳または生クリーム
140mL
・オリーブオイル
大さじ4
・アンチョビ(ペーストまたはみじん切り)
30g
・にんにく(すりおろし)
2片
・粗挽きこしょう
少々

レシピ

  1. 内なべに全ての具材を入れ、よく混ぜる。
  2. 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「57」を選択する。
  3. 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
  4. 「調理スタート」ボタンで調理開始。
  5. 調理終了後、粗熱を取り、器に盛って出来上がり。