バーニャカウダ
- レシピ番号:
- 57
- モード:
- 温度調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:15分
- 温度調理 5分
4人分
- ・牛乳または生クリーム
- 140mL
- ・オリーブオイル
- 大さじ4
- ・アンチョビ(ペーストまたはみじん切り)
- 30g
- ・にんにく(すりおろし)
- 2片
- ・粗挽きこしょう
- 少々
レシピ
- 内なべに全ての具材を入れ、よく混ぜる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「57」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「調理スタート」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、粗熱を取り、器に盛って出来上がり。