蒸し野菜(根菜)
- レシピ番号:
- 69
- モード:
- 蒸し調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:30分
- 蒸し調理 20分
材料:4人分
- ・じゃがいも
- 4個(400g)
- ・水
- 大さじ4
レシピ
- 一口大に切り、洗って水気を切らずに内なべに入れ、水を振りかける。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「69」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、器に盛って出来上がり。
材料:4人分
- ・さつまいも
- 2本(400g)
- ・水
- 大さじ3
レシピ
- 1.5㎝の厚さの輪切りにし、洗って水気を切らずに内なべに入れ、水を振りかける。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「69」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、器に盛って出来上がり。