キムチ鍋
- レシピ番号:
- 86
- モード:
- なべモード
- 密封/排気:
- ふたなし
調理時間:20分
材料:3~4人分
- ・豚バラ肉
- 200g
- ・白菜キムチ
- 200g
- ・白菜
- 1/8個
- ・長ねぎ
- 1本
- ・豆腐
- 1丁
- ・えのきたけ
- 1袋
- A
- ・水
- 1000mL
- ・鶏がらスープの素
- 小さじ2
- ・しょうゆ
- 大さじ2
- ・ごま油
- 小さじ2
- ・みりん
- 大さじ2
- ・酒
- 大さじ4
- ・みそ
- 大さじ4
- ・コチュジャン
- 大さじ1
レシピ
- 各具材を食べやすい大きさに切る。
- 内なべに合わせたAを入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「86」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたを開けた状態で「決定」ボタンで調理開始。
- つまみを回して火力を調整し、沸騰したら具材を入れて煮て出来上がり。
- 調理終了後、「取消」ボタンを押して加熱を停止させる。