鍋焼きうどん
- レシピ番号:
- 88
- モード:
- なべモード
- 密封/排気:
- ふたなし
調理時間:20分
材料:3~4人分
- ・うどん
- 3玉
- ・鶏もも肉
- 1枚(250g)
- ・白菜
- 1/8個
- ・しめじ
- 1袋(100g)
- ・長ねぎ
- 1本
- ・にんじん
- 1/2本
- ・油揚げ
- 2枚
- A
- ・だし汁
- 1000mL
- ・しょうゆ
- 大さじ4
- ・みりん
- 大さじ2
- ・塩
- 小さじ1/4
レシピ
- うどん以外の各具材はすべてを食べやすい大きさに切る。
- 内なべに合わせたAを入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「88」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたを開けた状態で「決定」ボタンで調理開始。
- つまみを回して火力を調整し沸騰させる。
- 【1】とうどんを入れて煮込んで出来上がり。
- 調理終了後、「取消」ボタンを押して加熱を停止させる。