材料 3人分
- ・ 黒豆
- 150g
- ・ 水
- 600mL
- ・ 砂糖
- 150g
- ・ しょうゆ
- 小さじ1
- ・ 塩
- 小さじ1/2
レシピ
- 黒豆は洗ってすべての材料と合わせて9時間以上つけておく。
- 【1】を調味液ごと内なべに入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「10」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。