材料 3人分
- ・ 大根
- 約6cm
- ・ ゆで卵
- 3個
- ・ 結び昆布
- 3本
- ・ さつま揚げ
- 2枚
- ・ 板こんにゃく
- 1/2枚
- ・ ちくわ
- 2本
- ・ 水
- 500mL
- ・ 塩
- 少々
- ・ 酒
- 大さじ2
- ・ しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- ・ みりん
- 大さじ1
- ・ 和風顆粒だし
- 小さじ2
レシピ
- 大根は2cm幅、さつま揚げ、板こんにゃく、ちくわは食べやすい大きさに切る。
- 内なべにすべての材料を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「18」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。