材料 4人分
- ・ 芽ひじき(戻したもの)
- 100g
- ・ スライス干ししいたけ(戻したもの)
- 16g
- ・ にんじん
- 1/2本
- ・ 油揚げ
- 1/2枚
- ・ 干ししいたけの戻し汁
- 大さじ3
- ・ 白だし
- 大さじ2
- ・ みりん
- 大さじ1
レシピ
- 下準備
- 芽ひじきは水で戻しておく。
- 干ししいたけは水で戻しておき、戻し汁はとっておく。
- にんじんと油揚げは細切りにする。
- 内なべにすべての材料を入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「20」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。