材料 4人分
- ・ タコ足
- 300g
- ・ しょうが
- 1片
- A
- ・ だし汁
- 250mL
- ・ 酒
- 大さじ1・1/2
- ・ しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- ・ みりん
- 小さじ2
- ・ 砂糖
- 小さじ2
レシピ
- タコ足を1本ずつ切り離し、しょうがは薄切りにする。
- 内なべに【1】と合わせておいたAを入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「21」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「密封」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。