オリジナルレシピ 電気圧力鍋KPC-MA3
大豆ブリトー
- レシピ番号:
- 83
- モード:
- 無水調理
- 時間:
- 40分
- 密封/排気:
- 排気
- カロリー数
- 142kcal/1個分
調理時間:40分
材料 4個分
- ・ 大豆ミート
- 100g
- ・ 玉ねぎ
- 1/4個
- ・ ピーマン
- 1個
- ・ 金時豆(水煮)
- 50g
- ・ にんにく
- 1片
- ・ トルティーヤ
- 4枚
- A
- ・ カットトマト(缶)
- 200g
- ・ パプリカパウダー
- 小さじ1
- ・ コンソメ
- 小さじ1
- ・ クミン
- 小さじ1/2
- ・ オレガノ
- 小さじ1/2
- ・ 赤唐辛子
- 1/2本
- ・ レタス
- 適量
- ・ チーズ
- 適量
- ・ サワークリーム
- 適量
レシピ
- 玉ねぎ、ピーマン、にんにくはみじん切りにする。
- 内なべに【1】、大豆ミート、金時豆、合わせておいたAを入れる。
- 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「83」を選択する。
- 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、レタス、チーズ、サワークリームといっしょにトルティーヤに巻いて出来上がり。