オリジナルレシピ 電気圧力鍋KPC-MA3

ベジブロス

ベジブロス
  • 圧力調理
レシピ番号:
95
モード:
圧力調理
時間:
50分
密封/排気:
密封
カロリー数
3kcal/1人分

調理時間:50分

調理時間:50分

材料 1回分

・ 野菜くず(皮やヘタ)
150g
・ 酒
小さじ3/4
・ 水
900mL

レシピ

  1. 野菜くずは洗って汚れをとる。
  2. 内なべにすべての材料を入れる。
  3. 「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「95」を選択する。
  4. 内なべを本体にセットする。ふたをして、おもりのレバーを「密封」にセットする。
  5. 「決定」ボタンで調理開始。
  6. 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開ける。
  7. ざるにキッチンペーパーを敷いて、こして出来上がり。