オリジナルレシピ 電気圧力鍋 KPC-MA4

アクアパッツァ

アクアパッツァのレシピ
  • 温度調理
レシピ番号:
11
モード:
温度調理
密封/排気:
排気

調理時間:35分

  1. 温度調理 25分

材料:4人分

・メカジキ(なければお好みの白身魚)
4切れ(320g)
・あさり
200g
・ミニトマト
12個
・黒オリーブ
12個
・ケーパー
小さじ2
・水
200mL
・塩こしょう
適量
・バジル
適量

レシピ

下準備
  • ・あさりはよく洗って塩水で砂抜きをする。
  1. メカジキは塩こしょうをしておく。ミニトマトは2等分する。
  2. 内なべに【1】の具材、あさり、黒オリーブ、ケーパー、水を入れ、本体にセットする。
  3. ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「11」を選択する。
  4. ふたのレバーを「排気」にセットする。
  5. 「決定」ボタンで調理開始。
  6. 調理終了後、ふたを開け、お好みで塩こしょうする。
  7. 器に盛って、バジルを飾って出来上がり。