アクアパッツァ
- レシピ番号:
- 11
- モード:
- 温度調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:35分
- 温度調理 25分
材料:4人分
- ・メカジキ(なければお好みの白身魚)
- 4切れ(320g)
- ・あさり
- 200g
- ・ミニトマト
- 12個
- ・黒オリーブ
- 12個
- ・ケーパー
- 小さじ2
- ・水
- 200mL
- ・塩こしょう
- 適量
- ・バジル
- 適量
レシピ
- 下準備
-
- ・あさりはよく洗って塩水で砂抜きをする。
- メカジキは塩こしょうをしておく。ミニトマトは2等分する。
- 内なべに【1】の具材、あさり、黒オリーブ、ケーパー、水を入れ、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「11」を選択する。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、お好みで塩こしょうする。
- 器に盛って、バジルを飾って出来上がり。