スペアリブ
  - レシピ番号:
 - 13
 - モード:
 - 圧力調理
 - 密封/排気:
 - 密封
 
調理時間:55分
- 昇温 15分
 - 圧力調理 10分
 - 減圧 30分
 
材料:4人分
- ・スペアリブ
 - 12本(1000g)
 - ・にんにく
 - 2片
 - ・塩こしょう
 - 少々
 - A
 - ・オレンジジュース
 - 200mL
 - ・しょうゆ
 - 大さじ6
 - ・はちみつ
 - 大さじ2
 
レシピ
- スペアリブにすりおろしたにんにくと塩こしょうを擦り込み、内なべに入れ、合わせておいたAを加え、内なべを本体にセットする。
 - ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「13」を選択する。
 - ふたのレバーを「密封」にセットする。
 - 「決定」ボタンで調理開始。
 - 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。