ミルフィーユ煮
  - レシピ番号:
 - 16
 - モード:
 - 圧力調理
 - 密封/排気:
 - 密封
 
調理時間:50分
- 昇温 15分
 - 圧力調理 5分
 - 減圧 30分
 
材料:4人分
- ・豚バラ肉(薄切り)
 - 400g
 - ・白菜
 - 1/2玉
 - ・水
 - 100mL
 - ・酒
 - 大さじ3
 - ・塩こしょう
 - 適量
 - ・和風顆粒だし
 - 小さじ2
 
レシピ
- 白菜はよく洗い水気を切ったら、豚バラ肉を交互に重ねて層にし、5cm程度に切りそろえる。
 - 【1】を切り口が上になるように内なべに詰める。
 - 塩こしょう、和風顆粒だしを振り、水と酒を加えて本体にセットする。
 - ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「16」を選択する。
 - ふたのレバーを「密封」にセットする。
 - 「決定」ボタンで調理開始。
 - 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。