ピクルス
- レシピ番号:
- 24
- モード:
- 無水調理
- 密封/排気:
- 排気
調理時間:20分
- 無水調理 10分
材料:4人分
- ・大根
- 約4cm
- ・きゅうり
- 1/3本
- ・セロリ
- 1/2本
- ・ラディッシュ
- 1~2個
- ・パプリカ(赤・黄)
- 各1/4個
- A
- ・米酢
- 100mL
- ・砂糖
- 大さじ2
- ・塩
- 小さじ1/4
- ・ローリエ
- 1枚
- ・粒こしょう
- 5粒
レシピ
- 大根、きゅうり、セロリは1cm幅の拍子木切り、パプリカは1cm幅に切り、ラディッシュは4等分にする。
- 内なべに【1】、Aの材料を入れ、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「24」を選択する。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 加熱終了後、ふたを開け、粗熱を取り、清潔な容器に移して冷蔵庫で冷やす。
- 器に盛って、出来上がり。