白米
- レシピ番号:
- 32
- モード:
- 温度調理
- 調理時間:
- 1時間15分
- 密封/排気:
- 排気
材料:約3~4人分
- 2合分
- ・米
- 300g(付属白米カップ2杯)
- ・水
- 450mL
- 3合分
- ・米
- 450g(付属白米カップ3杯)
- ・水
- 640mL
- 4合分
- ・米
- 600g(付属白米カップ4杯)
- ・水
- 834mL
- 5合分
- ・米
- 750g(付属白米カップ5杯)
- ・水
- 1043mL
- 6合分
- ・米
- 900g(付属白米カップ6杯)
- ・水
- 1233mL
レシピ
- 米を水で洗う。
- 内なべに米を入れ、水を水位線まで入れ、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「32」を選択する。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、ご飯全体をほぐして出来上がり。
※保温しない場合は最後に「取消」ボタンを押してください。