ヨーグルト
  - レシピ番号:
 - 57
 - モード:
 - 低温・発酵調理
 - 密封/排気:
 - 排気
 
調理時間:5時間10分
- 低温・発酵 5時間
 
材料:4人分
- ・ヨーグルト(無糖)
 - 50g
 - ・牛乳(成分無調整)
 - 500mL
 
レシピ
- 内なべにヨーグルトを入れ、牛乳を少しずつ加えながらよく混ぜ、内なべを本体にセットする。
 - ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「57」を選択する。
 - ふたのレバーを「排気」にセットする。
 - 「決定」ボタンで調理開始。
 - 調理終了後、ふたを開け、清潔な容器に移して粗熱をとり、冷蔵庫で冷やして出来上がり。