オリジナルレシピ 電気圧力鍋 KPC-MA4
  
    蒸し野菜(根菜)
     
   
  
  
    
      
        - レシピ番号:
- 62
- モード:
- 蒸し調理
- 密封/排気:
- 排気
 
          
        調理時間:30分
        
                      - 
              蒸し調理
              20分
 
      
      材料:4人分
      
                                        - ・じゃがいも
- 4個(400g)
- ・水
- 大さじ4
レシピ
            
                  - 一口大に切り、洗って水気を切らずに内なべに入れ、水を振りかけて、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「62」を選択する。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、器に盛って出来上がり。
 
      
      材料:4人分
      
                                        - ・さつまいも
- 2本(400g)
- ・水
- 大さじ3
レシピ
            
                  - 1.5cmの厚さの輪切りにし、洗って水気を切らずに内なべに入れ、水を振りかけて、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」→「62」を選択する。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 「決定」ボタンで調理開始。
- 調理終了後、器に盛って出来上がり。
 
  
  
 
    
   
  
  
  
  
  
  
  
  s