オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
アクアパッツァ
- レシピ番号:
- 10
- モード:
- 圧力調理
- 時間:
- 41分
- 密封/排気:
- 密封
材料 2人分
- ・メカジキ
- 2切
- ・あさり
- 120g
- ・ミニトマト
- 6個
- ・黒オリーブ
- 6個
- ・ケーパー
- 小さじ1
- ・水
- 100ml
- ・塩こしょう
- 適量
- ・バジル
- 適量
レシピ
- 下準備
- あさりはよく洗って塩水で砂抜きをする。
- メカジキは塩こしょうをしておく。ミニトマトは2等分する。
- 内なべに、[1]の具材、あさり、黒オリーブ、ケーパー、水を入れて、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
- レシピ番号「10」で決定し、再度決定で確定させる。
- ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 決定キーで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、お好みで塩こしょうをする。
- 器に盛って、バジルを飾って出来上がり。