オリジナルレシピ 電気圧力鍋 KPC-MA2

オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2

アクアパッツァ

アクアパッツァ
レシピ番号:
10
モード:
圧力調理
時間:
41分
密封/排気:
密封

材料 2人分

・メカジキ
2切
・あさり
120g
・ミニトマト
6個
・黒オリーブ
6個
・ケーパー
小さじ1
・水
100ml
・塩こしょう
適量
・バジル
適量

レシピ

下準備
あさりはよく洗って塩水で砂抜きをする。
  1. メカジキは塩こしょうをしておく。ミニトマトは2等分する。
  2. 内なべに、[1]の具材、あさり、黒オリーブ、ケーパー、水を入れて、本体にセットする。
  3. ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
  4. レシピ番号「10」で決定し、再度決定で確定させる。
  5. ふたのレバーを「密封」にセットする。
  6. 決定キーで調理開始。
  7. 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、お好みで塩こしょうをする。
  8. 器に盛って、バジルを飾って出来上がり。