
オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
ミルフィーユ煮

- レシピ番号:
- 16
- モード:
- 圧力調理
- 時間:
- 45分
- 密封/排気:
- 密封
材料 4人分
- ・豚バラ肉(薄切り)
- 250g
- ・白菜
- 1/4玉
- ・水
- 100ml
- ・酒
- 大さじ3
- ・塩こしょう
- 適量
レシピ
- 白菜はよく洗い水気を切ったら、豚バラ肉と交互に重ねて層にし、5cm程度に切りそろえる。
- [1]を切り口が上になるように内なべに詰める。
- 塩こしょうを振り、水と酒を加えて本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
- レシピ番号「16」で決定し、再度決定で確定させる。
- ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 決定キーで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。