オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
ひじきの煮物
- レシピ番号:
- 20
- モード:
- 圧力調理
- 時間:
- 41分
- 密封/排気:
- 密封
材料 4人分
- ・ひじき(戻したもの)
- 100g
- ・干ししいたけ(スライス)
- 4g
- ・にんじん
- 1/2本
- ・油揚げ
- 1/2枚
- ・白だし
- 大さじ2
- ・みりん
- 大さじ1
- ・干ししいたけ戻し汁
- 大さじ3
レシピ
- 干ししいたけを水で戻し、戻し汁はとっておく。にんじんと油揚げは細切りする。
- 内なべにすべての材料を入れ、本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
- レシピ番号「20」で決定し、再度決定で確定させる。
- ふたのレバーを「密封」にセットする。
- 決定キーで調理開始。
- 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、器に盛って出来上がり。