オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
塩麹
                - レシピ番号:
 - 46
 - モード:
 - 温度調理
 - 時間:
 - 6時間10分
 - 密封/排気:
 - 排気
 
材料
- ・麹
 - 200g
 - ・塩
 - 60g
 - ・水
 - 400ml
 
レシピ
- 麹をほぐしながら内なべに入れ、塩、水を加えよく混ぜる。
 - 内なべを本体にセットする。
 - ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
 - レシピ番号「46」で決定し、再度決定で確定させる。
 - ふたのレバーを「排気」にセットする。
 - 決定キーで調理開始。
 - 調理終了後、ふたを開け、よくかき混ぜ、粗熱が取れたら清潔な容器に移して冷蔵庫で冷やして出来上がり。