オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
塩麹
- レシピ番号:
- 46
- モード:
- 温度調理
- 時間:
- 6時間10分
- 密封/排気:
- 排気
材料
- ・麹
- 200g
- ・塩
- 60g
- ・水
- 400ml
レシピ
- 麹をほぐしながら内なべに入れ、塩、水を加えよく混ぜる。
- 内なべを本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
- レシピ番号「46」で決定し、再度決定で確定させる。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 決定キーで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、よくかき混ぜ、粗熱が取れたら清潔な容器に移して冷蔵庫で冷やして出来上がり。