オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
しょうゆ麹
                - レシピ番号:
 - 47
 - モード:
 - 温度調理
 - 時間:
 - 6時間10分
 - 密封/排気:
 - 排気
 
材料
- ・麹
 - 200g
 - ・しょうゆ
 - 250ml
 - ・水
 - 100ml
 
レシピ
- 麹をほぐしながら内なべに入れ、しょうゆ、水を加え良く混ぜる。
 - 内なべを本体にセットする。
 - ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
 - レシピ番号「47」で決定し、再度決定で確定させる。
 - ふたのレバーを「排気」にセットする。
 - 決定キーで調理開始。
 - 調理終了後、ふたを開け、よくかき混ぜ、粗熱が取れたら清潔な容器に移して冷蔵庫で冷やして出来上がり。