オリジナルレシピ 電気圧力鍋 KPC-MA2

オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2

しょうゆ麹

しょうゆ麹
レシピ番号:
47
モード:
温度調理
時間:
6時間10分
密封/排気:
排気

材料

・麹
200g
・しょうゆ
250ml
・水
100ml

レシピ

  1. 麹をほぐしながら内なべに入れ、しょうゆ、水を加え良く混ぜる。
  2. 内なべを本体にセットする。
  3. ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
  4. レシピ番号「47」で決定し、再度決定で確定させる。
  5. ふたのレバーを「排気」にセットする。
  6. 決定キーで調理開始。
  7. 調理終了後、ふたを開け、よくかき混ぜ、粗熱が取れたら清潔な容器に移して冷蔵庫で冷やして出来上がり。