オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
クリームチーズ
- レシピ番号:
- 48
- モード:
- 温度調理
- 時間:
- 8時間10分
- 密封/排気:
- 排気
材料
- ・牛乳(成分無調整)
- 500ml
- ・生クリーム
- 100ml
- ・ヨーグルト(無糖)
- 大さじ3
- ・レモン汁
- 大さじ3
レシピ
- 内なべに材料をすべて入れ、よく混ぜる。
- 内なべを本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
- レシピ番号「48」で決定し、再度決定で確定させる。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 決定キーで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、キッチンペーパーを敷いたザルに流し入れ、お好みの堅さになるまで水切りをする。(目安1時間程度)
- 清潔な容器に移して、冷蔵庫で冷やして出来上がり。