
オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2
豆腐

- レシピ番号:
- 49
- モード:
- 温度調理
- 時間:
- 50分
- 密封/排気:
- 排気
材料
- ・無調整豆乳
- 300ml
- ・にがり
- 小さじ1
レシピ
- 耐熱容器に無調整豆乳、にがりを入れ、良く混ぜて、ラップをし、水200ml(分量外)を張った内なべに入れる。
- 内なべを本体にセットする。
- ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
- レシピ番号「49」で決定し、再度決定で確定させる。
- ふたのレバーを「排気」にセットする。
- 決定キーで調理開始。
- 調理終了後、ふたを開け、耐熱容器を取り出して出来上がり。
※豆乳やにがりの種類によって固まりにくいものもあります。