オリジナルレシピ 電気圧力鍋 KPC-MA2

オリジナルレシピ電気圧力鍋 KPC-MA2

豆腐

豆腐
レシピ番号:
49
モード:
温度調理
時間:
50分
密封/排気:
排気

材料

・無調整豆乳
300ml
・にがり
小さじ1

レシピ

  1. 耐熱容器に無調整豆乳、にがりを入れ、良く混ぜて、ラップをし、水200ml(分量外)を張った内なべに入れる。
  2. 内なべを本体にセットする。
  3. ふたをして「自動メニュー」→「レシピ番号で選ぶ」を選択する。
  4. レシピ番号「49」で決定し、再度決定で確定させる。
  5. ふたのレバーを「排気」にセットする。
  6. 決定キーで調理開始。
  7. 調理終了後、ふたを開け、耐熱容器を取り出して出来上がり。
    ※豆乳やにがりの種類によって固まりにくいものもあります。