簡単チャーハン
                                  材料(1人分)
- 低温製法米のおいしいごはん
 - 1個(150g)
 
- 長ねぎ
 - 1/4本
 
- ツナ缶
 - 20g
 
- 卵
 - Mサイズ1個
 
                                              A
                                            
                                                  
                    
                                  - 鶏ガラスープの素(顆粒)
 - 小さじ1
 
- ごま油
 - 小さじ2/3
 
- 黒こしょう
 - 少々
 
レシピ
- 1. 長ねぎはみじん切りにする。
 - 2. 耐熱ガラス製ボウルに卵を割り入れ、1とツナ缶、Aを加えて混ぜる。
 - 3. 2のボウルの真ん中をあけて、そこにほぐしたパックごはんを入れ、庫内中央に置く。
 - 4. 自動メニュー「4-1」を選び、スタートボタンを押す。
 - 5. 加熱終了後、よく混ぜ合わせる。