コブサラダ風トースト
- 使用モード:
- 極上トースト※モード
- 容器使用有無:
- あり
- 蓋有無:
- あり
- 水有無:
- あり
- 食パン種類:
- 4枚切り
材料(1枚あたり)
- ・スライスチーズ
- 1枚
- ・ミニトマト
- 3個
- ・ウインナー
- 1本
- ・ブロッコリー
- 20~30g
- ・ウズラの卵
- 2個
- [A]
- ・ケチャップ
- 大さじ1
- ・マヨネーズ
- 大さじ1
レシピ
- 食パンは端から1センチのところに切り込みを入れ、スプーンの背を使い、中心部分をへこませスライスチーズを敷く。
- ブロッコリーは小房に分けてレンジで30秒加熱する。
- トマト・ウズラの卵は半分、ウインナーは1cmに切る。
- それぞれをチーズの上に並べる。
- 水を15mL(分量外)入れた専用容器の網の上に、[4]をのせる。
- 専用容器の蓋を閉じて、トースターの中に入れて、極上トースト※モードを選択し、スタートボタンを押す。
- [A]を混ぜ合わせたソースをかける。
※極上とは、当社従来製品との比較評価に基づきます。