コブサラダ風トースト

コブサラダ風トースト

使用モード:
極上トーストモード
容器使用有無:
あり
蓋有無:
あり
水有無:
あり
食パン種類:
4枚切り

材料(1枚あたり)

・スライスチーズ
1枚
・ミニトマト
3個
・ウインナー
1本
・ブロッコリー
20~30g
・ウズラの卵
2個
[A]
・ケチャップ
大さじ1
・マヨネーズ
大さじ1

レシピ

  1. 食パンは端から1センチのところに切り込みを入れ、スプーンの背を使い、中心部分をへこませスライスチーズを敷く。
  2. ブロッコリーは小房に分けてレンジで30秒加熱する。
  3. トマト・ウズラの卵は半分、ウインナーは1cmに切る。
  4. それぞれをチーズの上に並べる。
  5. 水を15mL(分量外)入れた専用容器の網の上に、[4]をのせる。
  6. 専用容器の蓋を閉じて、トースターの中に入れて、極上トーストモードを選択し、スタートボタンを押す。
  7. [A]を混ぜ合わせたソースをかける。

※極上とは、当社従来製品との比較評価に基づきます。